Никто не знает где находится душа
Быть может в солнечном сплетении?
Горит огнём церковная свеча
Ответа нет..Находимся в смятении.
До сих пор говорим:"Болит душа..
Горит огнём..Пылает"
И много раз мы это повторим
Неясностью своей пугает.
Никто ответить мне не смог
Неужто и врачи не знают?
Об этом знает только Бог
Вот этим он меня и восхищает.
Другие говорят:"Он в нашей голове".
А эти говорят:"Неясно.."
Она запрятана, видать в судьбе
Узнать захочется..Напрасно!
Да, никогда не думайте о старости,
Не нужно знайте это вам.
А дайте ей пройти по малости
Не будете глядеться по годам.
Свидетельство о публикации №123033001978