Изуверский приказ адольфа гитлера кровавого

27 АПРЕЛЯ 1945 ГОДА БОЙЦЫ И КОМАНДИРЫ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ КРАСНОЙ АРМИИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ЛЕНИНА И СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА БЫЛИ УЖЕ В ЦЕНТРЕ БЕРЛИНА СТОЛИЦЫ ТРЕТЬЕГО ФАШИСТСКОГО РЕЙХА И ВОРВАЛИСЬ В БЕРЛИНСКОЕ МЕТРО!!!ВОЕННОПЛЕННЫЙ СОЛДАТ ВЕРМАХТА СООБЩИЛ ИМ ЧТО ОТТУДА ПРЯМАЯ ДОРОГА ВЕДЁТ К РЕЙХСКАНЦЕЛЯРИИ АДОЛЬФА ГИТЛЕРА В ЕГО ПОДЗЕМНОМ БУНКЕРЕ!!!ОНИ РЕШИЛИ ПРОБИВАТЬСЯ ТУДА!!!АРТИЛЛЕРИЙСКИМ СНАРЯДОМ БЫЛИ РАЗБИТЫ ВОРОТА В БЕРЛИНСКОМ МЕТРО!!!КОГДА ГИТЛЕР УЗНАЛ ОБ ЭТОМ ТО ПРИКАЗАЛ КРОВАВО ИЗУВЕРСКИ ЗАТОПИТЬ ЕГО!!!ВОДА ИЗ ШПРЕЕ ПОДНЯЛАСЬ ДО ПОЛТОРА МЕТРОВ!!!ГИБЛИ И ТОНУЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ НЕМЕЦКИЕ РАНЕННЫЕ СОЛДАТЫ И БЕЖЕНЦЫ!!!МНОГИЕ СОВЕТСКИЕ БОЙЦЫ И КОМАНДИРЫ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ПОГИБЛИ СПАСАЯ ИХ!!!ОБ ЭТОМ ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ И ВАЖНЫЙ ЭПИЗОД В ПОСЛЕДНЕМ ФИЛЬМЕ "ШТУРМ БЕРЛИНА"СОВЕТСКОГО ЗНАМЕНИТОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ВОЕННОГО СЕРИАЛА "ОСВОБОЖДЕНИЕ" 1968-1971 ГОДОВ!!!


Рецензии