Новости культурки-мультурки!

Чтобы, обратить внимание общественности
на бесчинства, какие вытворяет
в театре города Улан-Удэ, имени…

Александра Николаевича Бестужева
/капитан-лейтенанта 8-го флотского
экипажа, декабриста, историографа флота,
писателя, критика, изобретателя,
художника; какой родился 24 апреля 1791 года
в Санк-Петербурга, а умер 27 мая 1855 года,
в каком-то, никому неизвестном Селенгинске?
Забайкальского, задрипанного края?
Какой и стал известен благодаря таким вот
просвещённым людям-декабристам…/

актёру Артуру Шувалову, после спектакля… с говорящим
названием "Театра Изнанка?" пришлось нанести
себе увечья в виде порезов!
/Дамы-завопили, кровь-остановили, актёр-
в травмпункте./

А художественный руководитель Вячеслав Дьяченко…
всё ещё шурудит… в театре? По меньшей мере… странно!
   


Рецензии