Я Вас придумал 5

Как жизнь в реальности
          несправедлива!
  Обман главенствует,
                подлог.
  И там,
         где мы могли бы быть
            счастливы,
Имеем все наоборот.
И я не знаю:
             как тут быть! ...

Я Вас придумал,
            чтоб  любить!
В своём воображении

           иль ...забыть?
 И весь в сомнении.
 Я - не Бог!
 И в храм пойду,
       чтоб встать там
            на колени  . . . 


Рецензии