Душа как цветок
Нежна она так ранима.
Так нежен её лепесток,
И Богом она хранима!
А счастье рисует узор,
Весенние чудо картины.
Свой посылаю я взор,
На небосвод ярко синий!
Пусть не вянет цветок,
В душе моей яркое лето.
Дан счастью может срок,
Ходит оно рядом где-то!
Цветёт пусть любви цветок,
Красива она как в сказке.
Не вянет её лепесток,
Тихо скажу ей здравствуй!
Свидетельство о публикации №123033001900