***
ВНЕ СОВЕРШЕНСТВА И ДО НЕПРИЛИЧЬЯ.
ЗАЧЕМ ЖЕ, ПРИЧИНЯЯ ЗЛО И БЕДЫ,
НАД НИМ СТРЕМИТЬСЯ ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ?
НЕ ЛУЧШЕ ЛЬ, ВЫПУСКАЯ ЗЛОГО ДУХА,
СЕБЯ ЛИШИТЬ И ЗРЕНИЯ, И СЛУХА,
ЗАБЫТЬ ПРО СВОЁ ИМЯ, НАЗНАЧЕНЬЕ...
ВЕДЬ НЕ НАСТУПИТ ВСЕ РАВНО ПРОЗРЕНЬЕ.
Свидетельство о публикации №123033000190