Ночью, стих писать не трудно

Мне не спится, отчего же?
Порой сам я не пойму.
Что – то душу мне тревожит,
Тебя нет родней, дороже….
Есть проблемы, дела гложут.
Я живу словно  в дыму.

В мелочах я растворяюсь,
Быт заел, куда мне деться?
Лишь проснувшись, наслаждаюсь,
Пишу что – то, пускай малость,
Строчкой, рифмой удивляясь.
Мне стихи – бальзам на сердце!

Ночью, стих писать не трудно.
Ночью – тишь да благодать!
Мысль, на лист кладётся чудно,
В строчках ей лежать уютно…
Ставлю точку, в стих, под утро.
Я, довольный, иду спать.


Рецензии