Живой дом

Услышать на рассвете птичье пение,
С любовью по траве пройтись босой,
Встречая новый день как наслаждение,
Умыться лучезарною росой.
Впитать душою каждое мгновение:
Полёт мечты, цветов чуть слышный смех,
Рождённый ветра лёгким дуновением.
Ты счастлива, и это - твой успех.
И этот день пришёл как откровение,
И для тебя дороже всех наград -
Ваш дом живой - чудесное творение -
Семьёю сотворённый добрый сад!


Рецензии
Солнечно и с добротой...
Спасибо!

Евгения Болотова-Абакумова   17.04.2023 11:00     Заявить о нарушении