Бьётся сердце любовью зрячее

Чередою слова в созвучности
Ничего на земле нет вечного,
Нет важнее любви и чуткости
Века нашего скоротечного.

Это корень всего сущего,
Для движенья души во времени,
Виден свет себя отдающего
С восклицательным знаком в темени.

Пусть в холодных ветрах прошлое,
Толстым слоем в пыли сознания,
Не позволит забыть,дотошное,
Это прошлый урок в назидание.

Пусть сомненья мерцают бликами,
Есть желание жить горячее,
Не тревожит пусть стрелок тиканье,
Бьётся сердце любовью зрячее.


Рецензии