***

Я меньше,чем пустое место
Для вас...
Но Боже,ваши взгляды, -
Пронзительное небо нежности
Сияющее надо мной.
Как мог я думать,
Или верить,
Что можно выпросить
У Солнца,
И сердца не спалить
До пепла
Его небесной красотой.

А ваши взгляды, -
Нежность неба.
А ваши теплые улыбки,
Живут в моём
Ослепшем сердце,
Всю бесконечность,
И все сны.
Они,как ангелы и звёзды.
Как бесконечны сердца грёзы...
Они как солнечные ласки,
И как цветы.

Я жив одной слепой надеждой,
Безумной верой,
И молитвой.
Молитвой радости и света, -
Благословенной красотой.
Для вас я даже меньше тени.
Для вас я попросту невидим.
Так пусть я навсегда останусь,
Бессмысленным туманным эхом, -
Холодной мёртвой пустотой.


Рецензии