Забалую

 ПРИПЕВ.
Забалую я тебя забалую, ты как солнышка лукавый тёплый свет,
Заревную я тебя заревную, для меня другой на свете белом нет,
Расцелую я тебя расцелую, твои губы моей жизни рассвет,
Забалую я тебя забалую, только ты скорее дай мне ответ.

Ты как утренний рассвет благодатный, ты как неба синь что очень влечёт,
Аромат духов очень приятный и приятно с тобой время течёт,
А глаза твои лукавая бездна, знаю что уже давно потонул,
Я уверен для меня ты полезна, говорю и вот слезинку смахнул.

А вокруг тебя как райское сказка, расцветает всё что рядом с тобой,
Полюбил же я тебя синеглазка, как хочу назвать навечно женой,
От волос твоих колышется   поле, это поле манит словно  магнит,
Ты пойми ведь я не причиню боли, ведь для сердца моего путь открыт.

Что ты слёзы роняешь напрасно, ты прости говорю о любви,
Для меня всё по прежнему ясно, не реви моя любовь не реви,
Я приду разобью все печали, обниму нежно-нежно тебя,
Мы помчимся вдвоём в дальни дали, мы помчимся друг друга любя.


Рецензии