Мы ходим в лес

Мы ходим в лес, чтоб насладиться и  где-то душу отгореть.
Кругом снега - снег серебрится и я богат как человек,
которому не много надо того, чем в городах живут,
 а здесь всему мы  очень рады, и я - из тех, кто его чтут.

Морозный воздух чистый, свежий наполнился в лесу теплом,-
согрет не только моим взглядом, а сердцем,  чувствами,
 при том,- я в том не сомневаюсь,- и большинством из нас, всех  тут,               
- в лесу  кто   нынче отдыхает,  и так проводит свой  досуг.               

             16.06.2022


Рецензии