Счастьем бы делилась

Я люблю и хочу быть любимой,
И желанье моё исполнимо:
Рядом муж – милый, добрый и... мой,
Дети наши – с тобой и со мной.

Мы о них проявляем заботу.
Ну, а днями – горим на работе!
Нам лишь вечер приносит отраду,
Ведь общение – наша награда...

Пусть бы эти мгновения длились!
Я бы счастьем со всеми делилась –
Раздавала бы людям я всем,
Как горшочек, что кашу варил, –

Счастье пусть добавлялось бы тем,
Кто его другим людям дарил!


Рецензии