Пусть будет жизнь твоя светла

Пусть будет жизнь твоя светла,
И бездна пусть в тебя не глянет.
Люби, твори – и все дела.
Пускай рассеется в тумане,
Что холод в душу занесло.
Прости, что есть на свете зло.


Рецензии