В грусть окунуться боюсь
грусть,
Пишу я стихи каждый вечер.
В грусть окунуться боюсь,
Не хочу чтоб потухли свечи!
На сердце тупая лишь боль,
Душа моя буд-то льдинка.
Жизни моментов как соль,
В капельке тихой слезинки!
Снова на сердце печаль,
Любовь буд-то эхом зовётся.
Смотрю осторожно в даль,
Вкус лишь её
остаётся!
Свидетельство о публикации №123033001813