Серое

В сером небе,
Над серым городом,
Серый пепел,
Смешался с порохом.
Серые нелюди,
С серым замыслом,
Серым сделали
Мир, безрадостным.
Танки серые
В этом городе
Серость делают
Очень чёрную.
Серый день
Петлёю тянется,
Пока светлых людей
Не останется.
На поле сером
Кресты высокие
И от ракет
Воронки глубокие.
Дети сирые,
Беспризорные,
Уже синие
И холодные.

Те, кто серое
Белым делает,
Проявляя своё
Беzраzличие,
Вещество своё
Серое
Вы проверьте уж
На наличие.


Рецензии