Всюду коршуны?

Любовь сегодня не тут!
Любовь, сегодня какая?
Пиратская? Ну ты сказанул...
А где эта сладкая?

В юности она блестящая!
Может быть! Вспомню!
Мы как вороны, чтобы собрать?
Кто сохранил экспонаты?

Как завладеть хоть одной?
Кто потеряет на дороге?
Долго ещё искать?
Люди- не волки, но в неволе?

Сладко спится кому?
Он же бурчит,- надоела!
Она тарелку не подаёт...
Пересилила, недосолила- трагедия!

Пират промышляет на море.
У берега- списанный моряк,
Шорты и грудь гладкая,
Загнал себя- отыскать!

Рынки шумят- звонкие!
Все шустрые там!
Гордо шагают семейные!
Полные сумки- животики набивать?

Одинокие, где вы?
Сходить на концерт?
Там любуются- все незнакомые?
Чмокаются- любовники? Цветы в руках у дам!

Кто на рыбалке с рыбой разговаривает?
Кто в лесном тереме рябчиков отсчитал?
Грядки лупсует...воду проливал...
Кота поймал- наглаживает!

Кошку? Он не сидел у окошка?
Он в парк не ходил?
А газеты сегодня не в моде?
Яркая девушка прошла- кто ожил?

Кто разболтался в магазине?
Очередь- не задерживать!
Мужик - цены запоминал!
Скучною, бывает очередь?

В баньке городской- надо же- очередь!
Запуливаются - командировочные!
Там все, как "номерок"...
Не потеряются взрослые?

Нынче автомобили- " бегом"...
Не подвозят- чужие!
Там порезали, там убили...
Люди, а вы- скользкие!

Сыскную собаку надо купить!
Может на след, выведет!
Старушка, хватит скамейку греть!
Деда дожидаться...- все где- то приклеенные!

За пиратство накажут, сегодня!
Звонкая юность - смешила меня!
Парни по весне, а так же летом, такие странные!
Что происходит в их голове?

А соловьи все, делись куда?
Иволги, где ваши песни?
Грачи, где изменяете вы?
Соколы ищут высоту, что всюду коршуны?

Нет? Говоритете-... воробушки?
Голуби воркуют, так у крыш!
Расскажите воробьи, вы видывали, соколов?
Отвернулись пушистики- не до разговоров им?Занятые?


Рецензии