Ромашка

Моя ромашка из акрила,сегодня утром родилась!
Не рисовала я, творила
И было это мне, так всласть!
Цветок покрыт весь паутинкой,
Играет с солнышком она,
Ромашка  же в ней, как  в сетях,
Но не видать в них пучка .
Приподниму свою ромашку
И  вижу, что там, под листом,
спит Ванька- Встанька и комарик, будто в обнимку с паучком!
Ах, разбудила!
Ну простите, ведь новый день опять настал!
Давайте за дела беритесь ,
Солнце привет уж дарит вам!
__________
Художник : Ольга Мозговая
Псевдоним,( Леся Лукомская)


Рецензии