Изумительной!

    Лишь только начинают гаснуть звёзды,
Очарованье пламенеющей зари
К нам в окна прилетит из чар межзвёздных
Ты мне прошепчешь:
Красота, смотри.
И вскоре Солнце горизонт осветит ярко,
Нас будет птичий гомон наслаждать,
Я прошепчу Тебе:
Ты просто изумительна.
Ты улыбнёшься,  станешь взором  чаровать.


Рецензии