Любовь стала пророчеством
Грустно я смотрела в небо синее.
Стала мне любовь пророчеством,
Видела сюжет во сне красивый!
В сне том я услышала признанья,
И мечтала сну тому исполниться.
Со мною были лишь одни мечтанья,
Но ждала всегда того свиданья!
Наконец душа моя проснулась,
Встретила объект свой обожания.
Радостно я счастью улыбнулась,
Исполнила судьба мои желания!
Не смогу быть снова в одиночестве,
Жить с любовью знаю это счастье.
И с любовью жить лишь хочется,
Утром лишь с улыбкой просыпаться!
Свидетельство о публикации №123033001763