Мечта

Это как заново родиться...
Как вновь услышать пенье птиц весной,
Как восходящая звезда с тобою рядом,
Так рядом ,-что дотянешься рукой.
Это как взять в себе кусочек веры,
И равно поделить на всех.
Наверно, так рождается победа,
А с нею вместе, счастье и успех.
И Это как прожить эпоху снова..
И вроде бы казалось -все прошло,
Ты Млечный Путь свой, четко расчертила,
И ты пришла , к чему давно идёшь.

Моя вселенная, мой идеал моя любовь..
В моей душе, со мной всегда на веки.
И пусть стучится ветер вновь ,
И пусть сойдутся наши реки.
Это как заново родиться,
Когда пришла к своей мечте.
Всю жизнь ты к этому стремилась,
И нет сильней тебя, уже…


Рецензии