Свет
[от тромбоза глубоких вен]
Свет течёт по сосудам моим,
Растворяясь души обертоном,
Он созвучен аккордам живым,
Высочайшей вибрации звонам,
Он струится, по-детски смеясь,
Серебристым сверкая потоком
Огоньков, но я не обожглась,
Отдаваясь энергии токам,
Пробегает по мне, как волна,
До краёв заполняя сияньем,
Эта тонкая жизни струна
Отзывается сверхсостояньем
И блаженства чистейшей слезой
Омывает мою многомерность,
Очистительной льётся грозой
Всей любви исцеляющей верность,
Тех живительных капель бальзам
Поцелуем горячего лета
Прикасается влажно к губам,
Водопадом кристального света
Словно гладит, стекает с волос
Нежной лаской Праматери Живы,
Из глубин подсознанья принёс
Он мне древнего знанья прорывы.
Изначальных нейтринных частот
Изливаются микролептоны,
Их незримых влияний полёт -
Мироздания вечные коны.
Исчезающе малая суть
Побеждает, сдаваясь фракталам,
Убеждая, что цель - это путь,
Где большое теряется в малом.
Призрак света исчезнувших звёзд
Сквозь туман на рассвете сочится,
Простирая безвременья мост,
В моё сердцебиенье стучится
И течёт по сосудам моим
С тихой сладостью птичьего пенья
Сверхсвечением сверхскоростным,
И всю вечность вмещает мгновенье.
@Ольга С.
29.03.2023, 23:54, 30.03.2023, 06:26
Свидетельство о публикации №123033001737