Моя изящная славная любимая сызрань

ОНА ЛЮБИМАЯ РОДНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ДЕРЖАВНАЯ ДЛЯ МЕНЯ НА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ ТАЛАНТЛИВОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО ПОЭТА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПОБЕДОНОСНОЙ МОГУЩЕСТВЕННОЙ НЕПОБЕДИМОЙ РОССИИ ПОТОМУ ЧТО РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ ПОЭТ ЭТО ФИЛОСОФ ЖИЗНЕННОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ЖЕНСКОЙ МИЛОВИДНОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии