Разбудил...

Разбудил Ты звоном колокольным
На заре невыверенных лет,
Резко выводя её из комы
Девочки, влюблённой в менуэт,

Маленькой, щекой прильнувшей к маме,
Сердцем растворившейся в родной...
Дальше путь, помеченный крестами,
Чтоб не заблудилась за зарёй...

Закружил над головой метели,
Растревожил на душе ворон.
Те, взметнувшись, стаей улетели.
В сердце слышен колокольный звон...

30.03.23


Рецензии