О, сколько раз...

О, сколько раз к тебе - святой и нежной
Я приподал  главой мятежной,
И возрождался...веря вновь-
Рай создаёт взаимная любовь!,

Красивая и кроткая со мною,
Ты свет небес - подарена судьбою!
Подобна розе и скромна,
Ласкаешь сердце, как она!

Душа моя в мечтаниях с тобою,
В наш дивный сад вошла рука с рукою,
Отринув все печали и сомненья,
Решилась разделить судьбы волненья!

Прийди мой друг, мечты мои расей
И усмири бунтующую музу!
Стань воплощеньем счастья наших дней,
Воскреснув вновь из юности иллюзий...
30.03.88(ред.23) стих-отклик


Рецензии
Юра, красота, превосходно, прямо в Пушкинском стиле! Спасибо, получила большое удовольствие!

Надежда Горячева   11.04.2023 04:37     Заявить о нарушении