Чудо

Какое чудо за окном
Засыпало весну всю снегом
Дороги, мысли, каждый дом.
Соединяя землю с небом

Уже, казалось бы, апрель
Слышны мелодии капели
А тут, вдруг раз, почти метель
Накрыла сказками пастели.

Природы дивной, волшебство.
Потом, чтоб ярче стали краски.
Зимы, красивой - торжество
Прощальные сугробов ласки.


Рецензии