Возвращайся скорее родная

 
Возвращайся скорее родная
Он в след поезду громко кричал
Уходила дорога мелькая
И в дали оставался вокзал,
А она у окошка сидела
Улыбаясь махала рукой
Уезжать никуда не хотела,
Но работа и выход какой?
И разлуки всего то неделя
Ой как быстро она пролетит.
И соскучиться мы не успеем
Как же бешено сердце стучит
Дни действительно быстро летели
Вот она и дорога домой
За окном все знакомые дали
На душе и на сердце покой
Вот уже и ее остановка
И знакомый до боли вокзал
Почему то ей стало неловко
Почему он ее не встречал?
На такси она быстренько села
Вот уже и у дома она
Так обнять его сильно хотела,
Но встречала ее тишина
Ни вещей, ни записки, ни звука
Телефон как понятно молчал
Роковой оказалась разлука
Только ветер деревья качал
Она шла по дороге гуляя,
На кафе взгляд случайно упал
Он за столик другую сажая
Ей шампанским наполнил бокал,
Взгляды встретились, губы дрожали
Зашагала оттуда быстрей
Руки крепкие сзади упали
"Ты послушай" Шептал в ухо ей
Она грубо его оттолкнула
Снявши с пальца вернула кольцо
Слезы с глаз потихоньку смахнула
И ответила прямо в лицо
"Объяснять ничего мне не надо
Одного не могу я понять
Друг для друга мы были наградой
Двух детей мы смогли воспитать
Мы венчались с тобой-не забыла
Перед Богом держали ответ
Одного тебя только любила,
Я любила, а ты меня нет"
Он стоял и смотрел не мигая
Ветер сильно качал провода
От него по дороге шагая.
Навсегда уходила жена


Рецензии