Время

Время слоями ложится на воды текущих рек
Южное солнце гонит на север ветра.
Зайчики носятся вдоль побережий век
Смотрят на Землю галактики сквозь голубой экран.

Поздно не спится.  Мало кому  до сна.
Небо подсвечено мрачным огнём войны.
Порохом пахнет и кровью солдат весна
Время течёт по другому  внутри  тишины.

В чёрный квадрат будет кто-то пытаться загнать
Всё, что случится во время бомбёжек с людьми.
Может когда-нибудь дети сумеют узнать,
Кто убивать их придумал, чтоб написать сто книг
После того, как появится новый мессия из тьмы.


Рецензии