Он без костей

Слава Богу, движение есть
Не очень быстрое, но вперёд.
Возраст необходимо учесть
Думаю, одногодок меня поймёт.

Всё в своё время, так говорят
Наша молодость, канула в лета.
При ходьбе уже ноги болят
Внимание приходится обращать на это.

Язык работает, он без костей
Рано пока, что нам унывать.
Много прожито, в том числе и страстей
Нужно правильно всё осознавать.

Немощь, это жизни итог
Иногда, может не в радость быть.
Не нужно думать, что это предлог
Раскисать, скорбеть и тужить.

Слава Богу, движение есть
Не очень быстрое, но вперёд.
Возраст необходимо учесть
Думаю, одногодок меня поймёт.


Рецензии