Внемли пульс зеили. знаешь ты, что все мы боты? ко

ВНЕМЛИ ПУЛЬС ЗЕИЛИ.
ЗНАЕШЬ ТЫ ,ЧТО ВСЕ МЫ БОТЫ?
КОМУ ТО ЛЕНЬ -РФ ВЫПУСКАЕТ ВСЕГО 4 ТАНКА В ДЕНЬ.
ВСЕМ –ДАНИЯ И ГЕРМАНИЯ ВНОВЬ ВКУСЯТ ГОЛОДАНИЯ.ВНИМАНИЕ 
 С БОГОМ СПАСЕНЫ ОТ ЧУЖОЙ ЖЕНЫ.
   СТАНЕШЬ ГЛУПЦОМ, СЧИТАЯ СЕБЯ МУДРЕЦОМ.
   ЛЮБОВЬ СКАЗЫВАЕТСЯ - ЛЮБИМЫЕ НАКАЗЫВАЮТСЯ.
   НАМ ИСКОННО МИЛОСТЬ И ИСКРЕННОСТЬ.
   ОТ ЗЛА СПАСАЯСЬ, НА РАЗУМ НЕ ПОЛАГАЯСЬ
   ОТ ЗЛА УДАЛЯЙ И КОЗЛА.
   СТРАХ ГОСПОДА ДЕЛО - ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ТЕЛА.
   ЗЛО ВИТАЕТ И КОСТИ ГЛОДАЕТ.
   РАЙ. НАКАЗАНИЯ ГОСПОДА НЕ ОТВЕРГАЙ.
   И ФИСКАЛ МУДРОСТЬ В ГОСПОДЕ СНИСКАЛ.
   ВНЕМЛИ - ПРЕМУДРОСТЬ ГОСПОДА ОСНОВА ЗЕМЛИ.
   БОГ, КИРИЛЛ, РАЗУМОМ ЗЕМЛЮ УТВЕРДИЛ.
   ДЕРЕВНЯ ПОКАЗАНА, В ГОРОДЕ НЕ БЕЗНАКАЗАННО.
   СМИРЕННЫМ БЛАГОДАТЬ ИМ ЕЮ ОБЛАДАТЬ.
   БОГА СЛАВЬ, РЕСНИЦЫ ПРЯМО СТАВЬ.
   ОБДУМАЙ СКОРЕЙ СТЕЗЮ НОГИ ТВОЕЙ.
   ПРЯМО ЗРИ И СМОТРИ.
   УСТА МЁД ТОЧАЮТ, НО ЗЛО ИСТОЧАЮТ.
   ИЗБЕГАЙ ЯВЛЕНИЯ НЕНАВИСТИ НАСТАВЛЕНИЯ.
   ПЕЙ, ЕРЁМА, ВОДУ ИЗ СВОЕГО ВОДОЁМА.ПР.5-15.
   МИХЕЙ. УТЕШАЙСЯ ЖЕНОЙ ЮНОСТИ ТВОЕЙ.
   СМЕРТИ ЯВЛЕНИЯ БЕЗ НАСТАВЛЕНИЯ.
   НЕ ПОРУЧАЙСЯ. ПОРУЧИТЕЛЬСТВА ОСТЕРЕГАЙСЯ.
   ДОЛЯ ТВОЯ КАК У МУРАВЬЯ.
   ГОВАРИВАЛ ДЕД - У МУРАВЬЯ


Рецензии