С любовью встретилась поздно
Становится порой душевной болью.
Не вспоминаю я о том что было,
Никогда так просто не любила!
Была любовь такая лишь мечтою,
Может предназначена судьбою.
На душе порою не спокойно,
Чтоб она не стала снова болью!
В жизни всё бывает очень просто,
В маленьких влюбляемся мы ростом.
В юность я б хотела возвратится,
Не дано тогда было влюбиться!
И во сне приснился он однажды,
Пригрезилось тогда такое счастье.
Любовь она была как наважденье,
Время то пришло сердец сретенье!
Свидетельство о публикации №123033001688