Великая историческая память ленина и сталина

НА ОСТРОВЕ МАВРИКИЙ В ИНДИЙСКОМ ОКЕАНЕ В ЕГО СТОЛИЦЕ ПОРТ-ЛУИ С 1968 ГОДА СНАЧАЛА У СОВЕТСКОГО А ПОТОМ У РОССИЙСКОГО ПОСОЛЬСТВА СТОИТ ПАМЯТНИК ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ ВЛАДИМИРУ ИЛЬИЧУ ЛЕНИНУ!!!В МИЛАНЕ НА СЕВЕРЕ ИТАЛИИ В 400 МЕТРАХ ДРУГ ОТ ДРУГ СТОЯТ ИСТОРИЧЕСКИЕ ПАМЯТНИКИ ТОЛЬЯТТИ И МУССОЛИНИ И НИКТО ИХ НЕ ГРОМИТ ПОТОМУ ЧТО У ИТАЛЬЯНЦЕВ ВЫСОКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И ТАМ НЕТ ВАРВАРСТВА И ВАНДАЛИЗМА КАК В РОССИИ 600 КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ ЕДИНОРОССОВ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА!!!В ПЕКИНЕ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЕ И НА ПЛОЩАДИ ТЯНЬАНЬМЭНЬ ВИСЯТ ПОРТРЕТЫ СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА ПОТОМУ ЧТО ОН ОТЕЦ И СОЗДАТЕЛЬ КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ВТОРОГО ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО МИРОВОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!В ГААГЕ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА СТОИТ С 1980 ГОДА ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА С БЮСТОМ СТАЛЬНОГО ИОСИФА СТАЛИНА И В 2023 ГОДУ ОНА НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДВЕРГЛАСЬ НАПАДЕНИЮ ВАРВАРОВ И ВАНДАЛОВ НО МЭР ГААГИ ДАЛ ТВЁРДУЮ ГАРАНТИЮ ЧТО ЭТО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ!!!ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН ВСЕГДА ГОВОРИЛ ЧТО БУРЖУАЗНАЯ МНОГОПАРТИЙНОСТЬ ЭТО ШИРМА БЛЕФ ОБМАН В ИНТЕРЕСАХ БУРЖУАЗНОГО ЭСПЛУАТАТОРСКОГО ГОСУДАРСТВА!!!ВОЗЬМИТЕ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ТЕЖЕ НИДЕРЛАНДЫ ГОЛЛАНДИЮ!!!В СТРАНЕ 71 ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ А ПРАВЯТ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ТОЛЬКО ТРИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ БУРЖУАЗНЫЕ ПАРТИИ!!!В ТОЙ ЖЕ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ЕДИНОРОССОВ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА ТОЖЕ БОЛЬШАЯ МНОГОПАРТИЙНОСТЬ!!!НО ЕСЛИ ПРИ КРОВАВОМ ПРОАМЕРИКАНСКОМ ФАШИСТЕ БОРИСЕ ЕЛЬЦИНЕ ЭЛЬЦИСЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ПО ЗАКОНУ ТРЕБОВАЛОСЬ 50 ТЫСЯЧ ПОДПИСЕЙ ТО ПО НОВОМУ ЗАКОНУ ПРИНЯТОМУ ЕДИНОРОССОВСКИМ БОЛЬШИНСТВОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НУЖНО ВСЕГО ПЯТЬСОТ ПОДПИСЕЙ!!!ФРАКЦИЯ КПРФ ПРЕДЛАГАЛА СЕРЬЁЗНЫЕ ПОПРАВКИ В ЭТОТ ЗАКОН О ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЯХ РОССИИ ЧТОБЫ БЫЛО ПЯТЬ ТЫСЯЧ ПОДПИСЕЙ!!!НО ЕЁ ПОПРАВКИ НЕ ПРОШЛИ!!!ВЕДЬ ТАК МОЖНО ДОЙТИ ДО ПОЛИТИЧЕСКОГО МАРАЗМА!!!У НАС В РОССИИ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ВО ВТОРУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ УЖЕ БЫЛА МАРАЗМАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА КАЛАЧЁВА!!!


Рецензии