Виолетте Зенченко к 80-летию

С юбилеем тебя, Виолетта,
осенняя женщина весны.
Твоя душа - душа поэта,
воплощает в рифмы мечты.

Сочиняешь стихов ты рулады,
их читать так всем нравится нам.
На них песни звучат и баллады,
сочиняется чувственный храм.

О любви пишешь много о чувствах
и о жизни нелёгкой своей.
Посвящаешь своё искусство
многоликому длению дней.

Дай же Бог тебе силы и дальше
красотой украшать этот мир.
И сердца стихами радовать дальше,
пусть летят они к людям в эфир.

29.03.2023


Рецензии