Красный глаз

В который раз, в который раз иду я мимо окон.
Я Красный глаз, я красный глаз , недремлющее око!
Я Красный глаз, я красный глаз , недремлющее око!

И убегай , не убегай – хоть дальше, а хоть ближе…
Хоть птицей к небу улетай – я вижу, вижу, вижу!
Я все вижу!


Рецензии