Студенческая альтернатива

Студенту не дано жениться.
Учиться надо холостым.
С женой ему уединиться —
В учебе явятся хвосты.
Но коль в учебные семестры
Ему о  женщинах забыть ,
То пустовать не будет место.
Студент рогатым может быть.

Но есть сюжет на новый лад.
Рассмотрим этот вариант:
С женою ночью он, как кот,
А днем науку зло грызет!
И тут студента карта бита —
Тогда отбросит он копыта.


       1988г.


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой" 2003г.

Серёга Мельников   30.03.2023 00:26     Заявить о нарушении