Для фронта! Для Победы!

Я прошу тебя, вернись живым ко мне...
Каждый день молить я буду Бога,
Чтоб в чужой, проклятой стороне
Легкою была твоя дорога.

Чтоб мороз не сильно лютовал.
Чтобы ноша вам была по силам.
Чтоб никто из вас не забывал,
Что за вами Родина! Россия!

Вместе с ней мы молимся сейчас!
Чтоб не встретить вам шальную пулю.
ВСУ-шником запущенный фугас,
Не порадовал чтобы, с косой,  бабулю.

Богородица, пускай, плащом
Всех детей своих от ворога скрывает.
С вами мы тяжёлый путь пройдём.
Только вместе! По-другому не бывает.

Твёрдо помним дедовский наказ.
С ним Победу Родине добыли деды.
Тыл солдат во веки не предаст.
Всё отдаст "Для фронта! Для Победы!"          

04.02.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии