вечные проблемы
Предела нет любви и злу,
Уму и глупости, конечно,
Среди людей, здесь, на миру,
Проблемы эти вечны.
И никогда их не решить,
И никому ведь не дознаться.
Проблемам этим вечно жить,
Как свету с тьмой не разобраться.
Глуп человек? Конечно, глуп!
Он только этого не знает.
Он очень щедр и очень скуп,
В нём середины не бывает.
А как же с этим со всем быть?
Ведь мы с огнём-то все играем...
Так и живём... И будем жить,
А истин так и не познаем!
30.03.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123033001559