Своих не бросаем!

Моя душа уж скоро год, как "на войне".
Тогда впервые я писала:" Как же страшно."
Тогда соседи в первый раз сказали мне:
Наташ, мы тоже думаем о наших.
 
Давайте соберем  им хоть чуть-чуть.
Хоть маленький "привет родного дома".
Почти что год я не могу уснуть.
И, думаю, что всем это знакомо.
 
А дальше — больше. Собран первый груз,
Что места в доме не осталось.
И помню своё первое "боюсь"
Чтоб это всё нигде не потерялось.
 
Потом искала я проверенных людей,
Которые на фронт могли отправить.
Ведь было множество идей,
Но мы хотели "прям туда" доставить.
 
И через тридцать три руки
Нашли мы тех, кто точно, адресатам.
Девчонки из мед роты помогли.
Всё бережно доставили солдатам.
 
И вот пол года помогаем мы мед роте.
Носки, лекарства и еда по мелочам.
Чтоб у ребят не пустовал животик.
Не замерзали чтоб в окопах по ночам.
 
Что отправляли, весь не вспомню список.
Людей не помню, тех, которые ушли.
Во всём, от раций до ирисок
Была частичка, из Самарского, души...
 
04.02.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии