Сказка про утро 30. 03. 2023

- Проскочили сказочку, да?
- Да.
- Это же нехорошо?
- Нехорошо.
- Придется догонять?
- Придется.
- А может забить?
- Может.

Забивайте, а я нет, потому что потом сказочки перестанут приходить, так как ты на них забил. Поэтому сегодня будет две сказочки и одна подумность или гадость, но не здесь.

Я их стал создавать и теперь я за них в ответе.


Сказка про утро.

Да былин, опять утро, опять учиться,
Опять смотреть, слушать, думать, трудиться.
Да знаю я уже всё, нечему копиться,
Дайте поспать, ничего нехочухой насладиться.

Сил нет, невкусный обед, тусклый солнца свет,
Банальный такой, обычный, ровный сюжет.
Конечно бывает прикольно, когда угораешь,
Кто-то кипишь придумал и ты играешь.

И даже весело становится, хотя вроде обычно:
Статус, время, система исчезают технично.
Они тут же напомнят их власть безупречна:
Ты вышел с игры - исчезло понятие беспечно.

Цели, задачи, тайм-менеджмент, блаблабла.
Это же все знают? Даже, вы, школота.
Используйте - это хорошие инструменты,
В косу жизни вплетая системные ленты.

А то растреплет ветер волосы некрасиво,
Ты в психушке будешь сидеть гордо, спесиво.
И даже можно добиться хороших показателей
В переработке породы обойдя многих старателей.

Нужна сила с энергией: воздух, вода, еда.
Стакан воды, пробежка, завтрак всегда.
Уже проще, стань системным в системе,
Сама создали, самим привыкать жить в плене.

Но другого то нет, посему принимай и живи,
Пока сам не создашь новизны общей пути.
США, НЛО, пророки, новый миссия - всё это блеф.
Ты батарейка, шуруп, прибыль относит Греф.

Кому? Я не знаю. Это его проблемы,
У тебя есть свои глаза, уши и вены.
Почему детям? Ваш дух возможность,
Память свежа и запомнит любую сложность.

Примите как факт: утро - вселенский дар:
Ты властелин, ты есть покой, есть пожар.
Бери чуть больше, тащи чуть дальше,
Чем ярче твоя игра, тем меньше извне фальши.

Всем учиться и работать, ёпта.
С добрым утром.

Рисунок Petr Afanasev. Видите картинку дяди Пети? Видите. Кот или кошка? Он(а) за птицей, чтобы перекусить или от страха и внизу ждет собака, чтобы растерзать? М?

Вы не знаете, никто не знает, кроме создателя рисунка. Чтобы знать, надо учиться создавать.

Если уж вы реально хотите понять, то наблюдайте за тем, что создал сам Создатель. И в первую очередь создавайте себя, каждое утро. Предела нет в создании.

Песенка бодрячковая, пошел искать.... Хм, ну пусть будет подумная... Пойдёт...
http://music.yandex.ru/album/24146802/track/25698504


Рецензии