Близняшкам

Посвящается двум девочкам-бойцам родом из Макеевки,
которые с 2014 года защищают свою Родину от фашизма.

Одно лицо и мать одна,
И, даже день рождения.
И юность на двоих дана,
В стране, где нет спасенья.
 
И стержень на двоих один.
Одно желанье счастья.
Но, свой у каждой  карабин,
Он не делим на части.
 
Ну, а пока, в одном строю
И настроенье в норме.
Уж девять  лет живут в бою
В одной и той же форме.
 
И из под касок детский взгляд,
Как-будто отраженье,
Близняшки нам в глаза глядят,
Без страха и сомненья.                 

03.02.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии