Холодная-горячая война

Я просто плачу, потому что больно.
Не удержать горячих этих слез.
Всё вынес наш народ - страдал за всех невольно.
Но, нам фашизм опять беду принес.
 
Опять ребята с автоматом и по форме.
Опять разлуки, слезы матерей.
И снова дедушка USA- трансформер
Кричит из головы потерянной своей:
 
- "Пришлем мы танки "Абрамс"!" Как беспечно.
Ну-ну, давайте, их ребята уже ждут.
В земле Российской они канут в Вечность.
А их остатки на запчасти разберут.
 
03.02.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии