Всех благ!

Словно не было всех этих лет,
Для меня ты всегда молодой.
А для внуков- любимый их дед,
Хоть ворчливый бываешь порой.

Счастье будет пусть без берегов!
Жизнь- как выдержки крепкой коньяк.
Больше радостных светлых деньков!
С Днем рожденья! Здоровья, всех благ!


Рецензии