про презерватив. и не только

Презерватив конечно да
Весьма надежная защита
Будь вставлен в нужное куда
В момент исходного  транзита

Но всяких жидкостей ловец
Делам мирским не помогает
Когда отъявленный пиз*ец
Восьмой десяток начинает

Хоть любопытство не порок
И опротивели кокарды
Сюжетный  выбор неширок
От табакерки до кувалды


Рецензии