Только лишь любя

Пытливый ум. Зачем ты Богом дан ?
Сомненьями меня ты окружаешь.
И постоянно что -то ковыряешь,
Хотя и так достаточно открытых ран.

Сама себе же их я нанесла,
Разбередила самое живое.
Меняя правила , да в жизненном устое,
Мне выгрести помогут два весла.

Любовь и вера. Мне без них нельзя.
И ум пытливый будет на  подмогу!
Окрепнув в вере, обращусь я к Богу ,
Не проклиная ближних, только лишь любя!


Рецензии