Вот и к нам пришел дождь

Вот и к нам пришел дождь,
Вот и к нам пришла сырость.
А меня ты не ждешь-
Я попала в немилость.

Мне ты ставишь в упрек,
Что "веду себя плохо".
Значит вышел мой срок-
Часто стал звонить "Леха".

"Абонент не в сети",
Снова "села зарядка".
Ты не скажешь "прости",
Ну, хотя б для порядка.

Я укрылась зонтом,
А вокруг дождь, ненастье.
Мне они нипочем-
Я найду свое счастье!

30.03.2023 


Рецензии