В осеннем шуме листопада
В осеннем шуме листопада
Не перестанешь ты цвести...
Цветка роскошней нет у сада
Взгляд от него не отвести...
Бываю часто я несносен
И успокоит милый взор...
Не все под корень сушит осень
Не тронет чувств больших узор…
Зимою снежной вспыхнут грезы
Благоухают так же мне
Тобой взлелеянные розы
Напоминают о весне...
Свидетельство о публикации №123033001487