Евроползунки

Они блистали на подмостках,
Все аплодировали им.
И пели, пусть порой, несносно,
Припрятав лик под яркий грим.

А вроде с виду были наши,
Но бес попутал или страх.
Теперь зовут Россию - «Раша»,
И ползают в «евроногах».

Кричат о Родине нелестно,
Куют себе благую жизнь.
На сковородке задним местом,
Ворочаются как  ужи.

И, хорошо, что убежали,
Пусть бьют по сердцу долотом.
Всем жизнь запишет на скрижалях,
Теперь хоть ясно, кто есть кто.


Рецензии