Восходишь грядой вершин...

Поднимаешься стремительно и обрываются все земные нити,
и, словно ступени ракеты сами собой сгорают и вдруг отходят.

Однако, на самом деле, ты за собой тянешь веками света Сути,
которые по твоим маячкам, но своим путем уже сами восходят.

Но, добравшись до своей вершины, ты к ним сам возвращаешься,
так они на новом витке своего развития уже иным тебя увидят.

И когда ты всей своей небесностью в них новизной проливаешься,
вот тогда в опустошении таком тебя новые вершины сами находят.


Рецензии