Ури, где кнопка?

Как успеваешь всё? Я раненько встаю,
Да и ложусь, выходит, тоже "рано".
Ведь фронт и тыл сейчас в одном строю!
Об этом мысль тревожит беспрестанно.
 
Но, я то что? У нас команда есть.
Кто чистит, режет сушит.
А мне, всего-то? Лишь всё к себе отвезть,
Мальчишки сыты - это греет душу.
 
Ну, да, ещё семья, хозяйство и работа.
Ведь этого никто не отменял.
Но, главная у нас забота,
Чтобы солдатик сытый воевал.

Там тяжело парням, условия лихие.
Ну мы чем можем, хоть немного, хоть чуть-чуть.
Когда в опасности Россия,
Нам не до сна! Как можно тут уснуть?!
 
01.02.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии