Ранняя весна

Ранняя весна в светлой далине
Пушистая верба в мягком цвете
Свежие волны весенних дней ,
Полные света во взоре ясном .

Кругом капель журчат ручьи
В тихом водостое блики весны,
Зднсь  на раздолье гуляет весна
Волнуя просторы тёплой волной .


Рецензии